Interagir avec des publications

Comment réagir à une publication ou à un commentaire sur Hahalolo?

POUR REAGIR À UNE PUBLICATION OU UN COMMENTAIRE:

• Cliquez sur Haha sous une publication ou un commentaire sur Hahalolo vous permet d’indiquer que vous appréciez leur contenu, tout en réagissant est de spécifier votre réponse.
  • Pour réagir à une publication ou un commentaire, survolez la mention Haha et choisissez une réaction que vous souhaitez exprimer. Les réactions les plus populaires apparaissent sous forme d’icônes situées sous la publication, le commentaire ou le partage (par exemple: t_u.png).

Notez que vous ne pouvez choisir qu’une seule réaction par publication, commentaire ou partage.

POUR MODIFIER VOTRE RÉACTION À UNE PUBLICATION OU À UN COMMENTAIRE:

• Pour modifier votre réaction à une publication ou à un commentaire, survolez votre réaction actuelle ( à côté de Commenter et Partager) et sélectionnez-en une nouvelle.
  • Pour supprimer votre réaction à une publication ou à un commentaire, cliquez sur votre réaction actuelle.
Comment commenter quelque chose sur Hahalolo?

POUR COMMENTER QUELQUE CHOSE:

Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Cliquez sur Commentaire sous la publication ou dans la zone blanche contenant le texte “Écrire un commentaire…”.
  2. Saisissez votre commentaire, ou:
    • Cliquez surScreenshot_10.pngpour commenter avec un emoji/sticker/gif.
    • Cliquez sur Screenshot_5.png pour joindre une photo.
  3. Appuyez sur Entrée ou Retour pour le publier.

POUR MODIFIER VOTRE COMMENTAIRE SOUS UNE PUBLICATION:

Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Cliquez sur Untitled-0.png à côté du commentaire que vous souhaitez modifier
  2. Sélectionnez Modifier
  3. Faites vos modifications, puis appuyez sur Entrée ou Retour pour enregistrer, ou Échap pour annuler.

POUR SUPPRIMER VOTRE COMMENTAIRE SOUS UNE PUBLICATION:

Ordinateur Applications mobiles
  1. Cliquez Untitled-0.png sur à côté du commentaire que vous souhaitez supprimer
  2. Sélectionnez Supprimer
  3. Cliquez sur Confirmer pour compléter la suppression.
Comment puis-je partager une publication sur Hahalolo?

POUR PARTAGER UNE PUBLICATION:

Selon les paramètres de confidentialité de la publication d’origine (exemple: si quelqu’un choisit de partager sa publication avec des amis), vous ne verrez peut-être pas l’option de la partager.

Ordinateur Applications mobiles
  1. Sous la publication concernée, cliquez sur Screenshot_9.png Partager.
  2. Sélectionnez l’emplacement où vous souhaitez partager la publication. Selon les paramètres de confidentialité de la publication, les options suivantes peuvent s'afficher:
    • Partager maintenant (Public): Votre publication sera publiée lors que vous la partagez dans votre Fil d'actualité et journal.
    • Partager…: Vous pouvez personnaliser la publication (par exemple: en ajoutant une description, en ajoutant un emoji, en identifiant des amis, je suis là ou ajouter une émotion) avant de le partager. Vous pouvez cliquer sur le sélecteur d’audience pour modifier votre audience, puis cliquez sur Partager.

Remarque: Vous ne pouvez pas partager de publications avec des personnes qui ne font pas partie de l’audience d’origine (par exemple: une publication partagée avec “Amis” ne peut pas être partagée avec “Public”).

POUR MODIFIER UNE PUBLICATION QUE VOUS AVEZ PARTAGÉE:

Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Cliquez sur Untitled-0.png à côté de la publication partagée que vous souhaitez modifier
  2. Sélectionnez Modifier la publication.
  3. Faites vos modifications, puis appuyez Partager pour enregistrer.

POUR SUPPRIMER UNE PUBLICATION QUE VOUS AVEZ PARTAGÉE:

Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Cliquez sur Untitled-0.png à côté de la publication que vous souhaitez supprimer
  2. Sélectionnez Supprimer la publication.
  3. Appuyez sur Confimer pour compléter la suppression.