Comment faire une recherche sur Hahalolo?

Vous pouvez rechercher des personnes, des publications et des pages. Lorsque vous recherchez par mot-clé, vous voyez apparaître des résultats que vous pouvez filtrer. Pour certaines idées, vous pouvez essayer certaines de ces recherches:

• Hôtel Ban Mai
  • Entreprise Hoa Sen

POUR FAIRE UNE RECHERCHE:

Option 1:

1. Cliquez sur la barre de recherche en haut de n’importe quelle page sur Hahalolo.
  2. Saisissez l’objet de votre recherche et sélectionnez un résultat.

Option 2:

Rechercher en scannant un code QR sur un appareil mobile.

Mon historique de recherche s’affiche-t-il lorsque je saisis quelque chose dans la barre de recherche Hahalolo?

Non. La liste qui s’affiche lorsque vous saisissez quelque chose dans la barre de recherche n’est pas votre historique de recherche. Il s’agit de la liste des résultats qui peuvent s'avérer pertinents pour votre requête en fonction des recherches fréquemment effectuées sur Hahalolo, on l’appelle généralement la suggestion de recherche.

Sur des appareils mobiles, toutefois, si vous appuyez sur la barre de recherche sans saisir de termes de recherche, une liste de vos résultats de recherche précédentes s’affiche.

Qu’est-ce qui apparaît dans les résultats de recherche Hahalolo?

VOUS VOYEZ VOS RÉSULTATS DE RECHERCHE UNIQUES FONDÉS SUR:

• Votre connexion avec des personnes, des lieux et des choses.
  • Ce que vous pouvez voir sur Hahalolo, notamment ce que vos amis partagent avec vous.
  • Vos amis, connexions et intérêts influenceront l’ordre dans lequel les résultats de recherche sont affichés.
Les résultats de recherche sont Utilisateur, Tour/Hôtel/Page d’achat, etc..
Comment rechercher une expérience?
  1. CliquezScreenshot_3.png sur Rechercher dans la section Expérience.
  2. Saisissez le titre ou le contenu d’expérience que vous souhaitez rechercher dans la boîte blanche et choisissez parmi les résultats