Scanner le code QR

La fonction de numérisation de code QR peut vous aider à trouver et à accéder à un compte Hahalolo de manière pratique et rapide sans rechercher par numéro de téléphone ou par e-mail; ou vous pouvez également accéder facilement à un lien vers un site web, un coupon, d’autre information, etc. de votre intérêt.

Pour ouvrir votre code QR

Chaque utilisateur aura son propre code QR pour partager son contact et se connecter plus facilement sur Hahalolo.

1. Sur application Hahalolo, appuyez sur Screenshot_6.jpg en bas à droite de l’écran
  2. Appuyez sur Code QR
  3. Votre code QR personnel apparaîtra à l’écran
  4. Pour enregistrer ce code QR dans votre Galerie, appuyez sur Enregistrer le code QR.
Pour scanner le code QR
  1. Sur l’application Hahalolo, appuyez sur Screenshot_6.jpg en bas à droite de l’écran
  2. Appuyez sur Code QR
  3. Appuyez sur Scanner le code QR
  4. Pointez la caméra vers le code QR, il recherchera automatiquement le code QR, puis retournera le résultat avec précision
  5. Le système vous dirigera automatiquement vers le compte Hahalolo, ou vous pouvez appuyez sur la notification qui apparaît à l'écran pour accéder au lien vers une autre source pertinente.

Remarque

La fonction de numérisation de code QR n’est actuellement disponible que sur l’application Android, pas encore supporté sur l’ordinateur et l’application iOS.