Introduction

1. Trouver un voyage

Commencez par remplir les champs d'information pour rechercher par emplacement, itinéraire et budget qui répondent à vos besoins.

2. Sélectionner un voyage

Sur la page des résultats de la recherche, sélectionnez votre voyage désiré. Cliquez sur Vue rapide pour voir les détails du voyage.

3. Réserver un voyage

Sélectionnez la date de départ de votre voyage et cliquez sur Réserver maintenant.

4. Compléter l’information de réservation

Remplissez les informations de contact, les informations sur les voyageurs et les informations de paiement. Assurez-vous que toutes les informations sont correctes, puis procédez au paiement.

5. Effectuer un paiement

Sélectionnez le mode de paiement souhaité, remplissez les informations de paiement et confirmez votre paiement. Gardez à l'esprit que vous ne pouvez pas payer plus de délai spécifié.

6. Recevoir un e-mail de confirmation de paiement

Nous vous enverrons un e-mail de confirmation de paiement à votre adresse e-mail après réception de votre paiement.

Vous pouvez voir les détails des étapes pour réserver une visite ici