Introduction

1. Rechercher Vol

Commencez par remplir les champs d'information pour rechercher le départ, la destination, l’horaire et le nombre de passagers qui répondent à vos besoins.

2. Sélectionner et réserver un vol

Sur la page des résultats de la recherche, vous pouvez utiliser Filtres pour Sélectionner votre vol désiré. Cliquez sur Réserver pour continuer la prochaine étape.

3. Compléter l’information de réservation

Remplissez les informations de contact, les passagers et le paiement et examinez les détails des vols. Assurez-vous que toutes les informations sont correctes, puis procédez au paiement.

4. Effectuer un paiement

Sélectionnez le mode de paiement souhaité, remplissez les informations de paiement et confirmez votre paiement. Gardez à l'esprit que vous ne pouvez pas payer plus de délai spécifié.

5. Recevoir un e-mail de confirmation de paiement

Nous vous enverrons un e-mail de confirmation de paiement à votre adresse e-mail après réception de votre paiement.

Vous pouvez voir les étapes détaillées pour réserver des billets d'avion ici.

Si vous avez besoin de plus amples informations, n’hésitez pas à nous contacter

Contactez nous