Gérer vos commandes de réservation

Voir le statut de votre réservation

Si le paiement n’a pas été effectué:

Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Cliquez sur Screenshot_8.jpg Votre panier en haut à droite de l’écran
  2. Sélectionnez le voyage que vous suivez et procédez de compléter de votre paiement.

Si le paiement a été effectué:

Ordinateur Application iOS Application Android

Option 1:

1. Accédez à hahalolo.com et connectez-vous à votre compte
  2. Accédez à la page de Voyage de Hahalolo, cliquez sur la vignette de votre photo de profil en haut à droite de l’écran et sélectionnez la section Carnet de notes
  3. Sélectionnez Voyage et affichez l’état de vos commandes de réservation.

Option 2:

En plus d’utiliser Carnet de notes pour gérer votre information de réservation, l’utilisation d’un code de réservation pour rechercher peut vous aider à rechercher et à gérer votre information de réservation plus rapidement et plus facilement.

1. Sur la page d’accueil du menu de voyage, cliquez sur Rechercher le code de réservation dans le bouton Rechercher
  2. Entrez le code de réservation (envoyé à votre e-mail de confirmation de réservation) et cliquez sur Rechercher pour vérifier l’information de réservation.

Les résultats de la recherche pour les réservations de voyages afficheront des informations, y compris:

• Code de commande
  • Informations du leader (personne à contacter)
  • Nombre de jours (départ et date de fin)
  • Montant total et état du paiement
  • Détails du programme
  • Informations de la liste des clients
  • Détails du prix de la commande
  • Statut de la commande
Supprimer un commande de voyage
Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Cliquez sur Screenshot_8.jpg Votre panier en haut à droite. Cliquez ensuite sur Réservation de voyage et cliquez sur Sélectionner
  2. Cliquez sur Supprimer la réservation de voyage sous le voyage que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur Confirmer pour supprimer la commande.

Si vous avez besoin de plus amples informations, n’hésitez pas à nous contacte

Contactez-nous