Gérer un compte de paiement

Comment configurer les informations dans le profil de compte de paiement?

Le profil du compte de paiement stocke les informations personnelles de base du propriétaire du compte à l’appui des procédures de vérification et de l’authenticité du compte de paiement.

1. Cliquez sur le Nom du compte de paiement dans le coin supérieur gauche de n’importe quelle page de compte de paiement.
  2. Dans l’interface “Profil”, cliquez sur Modifier pour modifier et ajouter les informations requises dans votre profil de compte de paiement, notamment:
    • Nom et prénom
    • E-mail
    • Code de téléphone
    • Numéro de téléphone
    • Date de naissance
    • Sexe
    • Adresse
    • Pays
    • Identification
    • Numéro d’identité/Passeport
    • Pays d’émission
    • Date active
    • Date d'expiration
    • Importer des photos pour vérifier votre identité (les photos doivent inclure les faces avant et arrière)
  3. Cliquez sur Confirmer pour compléter.
Quelles informations le compte de paiement gère-t-il?

Le compte de paiement gère toutes les activités financières effectuées sur la plate-forme Hahalolo, notamment:

SOLDE

Pour les comptes de paiement personnels:

• Solde disponible: Le solde total du compte autorisé à trader.
  • Solde en attente: Le solde total des transactions en cours de rapprochement pour être disponible.
  • Solde en cours: Le solde total des opérations de paiement effectuées avec succès.
  • Solde gelé: Le solde total des transactions annulées.

Pour le compte de paiement d’affaires:

• Solde disponible: Le solde maximal qu’un titulaire de compte peut effectuer une demande de retrait.
  • Solde en attente: Le solde total du revenu que vous avez gagné chaque fois que votre entreprise termine l’administration d’une commande.
  • Solde en cours: Le solde total du revenu que vous avez gagné chaque fois que les clients achètent un produit ou un service de votre entreprise et effectuent un paiement réussi.
  • Solde gelé: Le solde total provisoirement suspendu des commandes en litige avec le client.

INFORMATIONS SUR LES TRANSACTIONS

Statistiques des transactions, y compris les rentrées d’argent entrant, les sorties d’argent, le retrait et le point.
  • Voir rapidement les 10 dernières transactions dans la section Vue d’ensemble: Une liste des 10 transactions les plus récentes s’affiche en détail, notamment: Nombre ordinal, Heure, Code de transaction, Montant, Source et Statut.
  • Pour plus de détails, voir Historique des transactions.

COMPTES DE TRANSACTION

• Afficher la liste des comptes de retrait d’un compte de paiement d’affaires.
  • Autorisez la sélection rapide du compte par défaut dans la liste.
  • Autorisez l’affichage des détails et la suppression du compte de paiement de votre compte de transaction.
Comment activer le portefeuille PayME?
  1. Lorsque vous vous êtes connecté avec succès à la page Compte de paiement dans le coin gauche de l’écran, vous pouvez voir les informations du compte de portefeuille PayME.
  2. Cliquez sur Activer à côté du portefeuille PAYME
  3. Entrez votre numéro de téléphone et cliquez sur Activer pour lier le portefeuille PayME au système de compte de paiement.
  4. Cliquer payme.png
  5. Sur l’interface de gestion du portefeuille, vérifiez votre numéro de téléphone en cliquant sur Activer si votre portefeuille est activé pour la première fois.
  6. Entrez le code OTP reçu et cliquez sur Confirmer pour le compléter.
  7. Une fois l’activation réussie, vous pouvez cliquer sur payme.png pour voir et gérer votre portefeuille.
Remarque:
  • Vous devrez entrer votre numéro de téléphone pour la première connexion afin d’activer le portefeuille.
  • Vous n’avez plus besoin d’activer le portefeuille pour les prochaines connexions au système de Compte de paiement.
N’oubliez pas que:

Si l’utilisateur n’a pas activé le portefeuille PayMe mais effectue une action d’achat de points, le système affichera également un formulaire demandant à l’utilisateur d’entrer un numéro de téléphone pour activer le Portefeuille comme mentionné ci-dessus à l’étape 3. 3.