Acheter des points

Comment acheter des points?

Vous pouvez utiliser les points que vous avez achetés pour les donner à votre contenu préféré sur Hahalolo.

ÉTAPES POUR ACHETER DES POINTS:

1. Cliquez sur Points dans la colonne de gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez Acheter des points
  3. Entrez Nombre de points que vous souhaitez acheter (minimum de 5 points), ou vous pouvez rapidement choisir 1 des 5 niveaux suggérés, y compris 5 points: (Bronze), 10 points (Argent), 20 points (Or ), 50 points (Diamant ) et 100 points (Rubis) qui sont convertis en le montants correspondant.
  4. Sélectionnez Mode de paiement.

Hahalolo prend actuellement en charge les utilisateurs avec l’achat de points et le paiement via les trois méthodes suivantes:

• Pour le compte de paiement Hahalolo: Assurez-vous que le solde disponible de votre compte de paiement est suffisant pour acheter le nombre de points que vous souhaitez.
    • Pour le portefeuille Payme: Le portefeuille PayMe activé est requis. Vous pouvez effectuer un paiement avec le portefeuille PayME! par: ATM / CREDIT / MANUAL_BANK / VN_PAY.
    • Pour les cartes de paiement internationales (Visa/Master): Entrez des informations complètes et exactes, notamment: Numéro de carte, Nom du titulaire de la carte, Date d’expiration, Code CVC.
  5. Cliquez sur Payer
  6. Entrez votre code PIN pour confirmer, puis cliquez sur Confirmer pour terminer l’achat de points.

Consultez les instructions de Configuration d’un code PIN si vous n’avez pas configuré de code PIN ou si vous avez oublié votre code PIN.

Le système affichera une notification réussie ou échouée de votre achat de points. Après votre achat réussi, vérifiez-le dans Points dans le coin gauche de l’écran. Vous pouvez également consulter l’historique des transactions d’achat de points dans la section Points de Historique des transactions.

Comment puis-je transférer des points?
  1. Cliquez sur Points dans la colonne de gauche de l’écran
  2. Sélectionnez Transférer de points
  3. Entrez le nombre de points que vous souhaitez transférer
  4. Dans la boîte ID de la section “Informations de destinataire”, entrez le compte de paiement personnel du destinataire
  5. Cliquez sur Vérifier pour permettre au système d’extraire les informations du destinataire, y compris le nom et prénom, le numéro de téléphone et l’e-mail.

Vous pouvez entrer la description du transfert de points si vous le souhaitez dans la boîte Description.

6. Cliquez sur Transférer
  7. Entrez le code PIN pour confirmer, puis Confirmer pour terminer le transfert de points.

Consultez les instructions de Configuration d’un code PIN si vous n’avez pas configuré de code PIN ou si vous avez oublié votre code PIN.

Le système affichera une notification réussie ou échouée de votre achat de points. Après avoir transféré des points avec succès, vous pouvez vérifier vos informations de points des manières suivantes:

• Vérifiez votre solde de points restants dans la section Points dans le coin gauche de l’écran de l’interface Compte de paiement personnel.
  • Vérifiez l’historique des transactions d’achat de points dans la section Points de l’Historique des transactions.
  • Vérifiez la notification du transfert de points réussi dans vos notifications personnelles.