Exploitation minière des pièces

Quelles sont les pièces Hahalolo?

Les pièces sont la récompense gagnée pendant que vous parcourez Hahalolo. Surfer sur Hahalolo plus de temps plus de pièces.

Vous pouvez utiliser vos pièces minées pour utiliser un code de réduction lors de vos achats sur Hahalolo.

Comment puis-je l'exploitation minière des pièces?

Un grand nombre de boîtes cadeaux en pleines de pièces est disponible pour vous pouvez l'exploitation minière des pièces tout en profitant de Hahalolo sur les plates-formes web et mobile.

Chez Hahalolo, vous pouvez facilement trouver des boîtes cadeaux remplis de pièces des manières suivantes:

• Enregistrer réussi d’un compte Hahalolo.
  • Accéder aux pages de produits pour la première fois.
  • Exploitation minière des pièces au hasard.

Les boîtes cadeaux de pièces apparaîtront au hasard dans une journée de 24 heures sur les pages de produits Hahalolo, y compris, Voyage, Hôtel, Vol, Achats, Voitures de location.

Cliquez sur l’icône Screenshot_68.png pour obtenir un nombre de pièces au hasard.

Où puis-je vérifier Historique de l'exploitation minière des pièces?
Ordinateur Application iOS Application Android

Vous pouvez vérifier votre Histoire de l'exploitation minière des pièces sur Hahalolo dans le menu de Donation:

1. Accédez à votre profil
  2. Cliquez sur as.png  et sélectionnez Donation
  3. Sélectionnez Exploitation minière des pièces pour voir Histoire de l'exploitation minière des pièces y compris: Tout, Reçus, Utilisé.

Vous pouvez utiliser Filtre pour chaque élément de mesure pour filtrer les résultats statistiques en fonction de vos besoins, y compris: À partir de la date, À la date.

• Sélectionnez Rechercher pour afficher une liste qui répond aux demandes que vous fournissez.
  • Sélectionnez Réinitialiser pour supprimer les demandes que vous avez fournies précédemment.