Avis et Interactions sur l’hôtel

Comment interagir avec un hôtel?
  • Cliquez sur like.png Haha en dessous de l’hôtel pour réagir.
  • Laissez un commentaire sous l’hôtel avec lequel vous souhaitez interagir.
Comment puis-je voir et évaluer un hôtel?

Vos avis sur les hôtels où vous avez réservé sur Hahalolo sont enregistrés.

Tout le monde peut voir les avis d’hôtel; cependant, ce n’est qu’après avoir terminé le processus de réservation que vous pourrez évaluer l’hôtel.

1. Accédez à Carnet de notes
  2. Sélectionnez Hôtel dans la gestion des commandes.
  3. Cliquez sur Avis lors de la commande de réservation terminée.
  4. Commencez votre évaluation:
    • 5 niveaux de notation qui correspondent au nombre d’étoiles montrant votre satisfaction des services dans l’ordre de faible à élevé sont Mauvais - Passable - Bien - Très bien - Excellent.
    • Les critères d’évaluation de votre niveau de satisfaction sur la qualité de service avec une échelle de 5 points de 1 à 5 comprennent:
      - Localisation
      - Prix
      - Propreté
      - Services
      - Facilités
    • Entrez le contenu de l’avis (le cas échéant)
  5. Cliquez sur Envoyer l'avis pour terminer votre processus d’évaluation des services de l’hôtel.