Profil

Le Profil est votre maison sur Hahalolo. De là, vous pouvez effectuer toutes les activités de base et créer vos propres comptes d'affaires, comptes de paiement et comptes de vente.

Le profil personnel d’un utilisateur sur Hahalolo comprendra le contenu suivant:

• Journal : Gérez tous les types de vos publications dans l’ordre chronologique.
  • À propos: Gérez vos informations personnelles et vos détails sur vous-même.
  • Amis: Gérez tous vos contacts existants sur Hahalolo, y compris les listes de Tous les amis, Demandes d’amis, Demandes d’amis envoyées, Personnes que vous connaissez peut-être.
  • Photos: Gérez votre galerie de photos.
  • Vidéos: Gérez votre galerie de vidéos.
  • Carnet de notes: Gérez et suivez l’historique et l’état de vos commandes sur Hahalolo
  • Haha: Gérez tous les types de Pages dans lesquelles vous avez Haha, y compris les listes de Page d’hôtel, Page de voyage, Page d’achat, Page de la célébrité et Page de l’organisation.
  • Avis: Gérez l’historique de tous les produits/services des Pages d’affaires (Tour, Hôtel, Achat) que vous avez évalués après avoir utilisé ces services.
  • Don: Gérez toute votre histoire de donner/recevoir de la note 10.
  • Vos sites: Gérez l’ensemble de la liste des Pages communautaires qui vous appartiennent.

Tous les visiteurs accèdent à votre Profil Personnel qui peuvent voir toutes les publications mentionnées ci-dessus, sauf Carnet de notes, Don et Vos sites.

Comment ajouter ou modifier ma photo de profil Hahalolo?
Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Sur le Fil d’actualité, cliquez sur votre nom ou la vignette de votre photo de profil en haut à gauche et passez au-dessus de votre photo de profil
  2. Cliquez sur Untitled-5.png en bas à droite de votre photo de profil
  3. Choisissez une photo disponible dans votre Galerie ou importez-la de vos appareils
  4. Après avoir choisi votre photo, vous pouvez la repositionner en cliquant dessus et en la déplaçant vers le haut ou vers le bas, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour garantir une qualité optimale, votre photo de profil doit faire au moins 320 pixels de large et 320 pixels de haut.

Comment ajouter ou modifier mon cadre photo de profil sur Hahalolo?
Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Dans votre fil d’actualité, cliquez sur la vignette de votre nom ou votre photo de profil en haut à gauche et passez la souris sur votre photo de profil
  2. Cliquez sur l’icône Untitled-5.png en bas à droite de votre photo de profil actuelle
  3. Cliquez sur Ajouter un cadre
  4. Sélectionnez le cadre souhaité et cliquez sur Utiliser comme photo de profil pour terminer l’ajout ou la modification du cadre.
Comment ajouter ou modifier ma photo de couverture sur Hahalolo?
Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Sur le Fil d’actualité, cliquez sur votre nom ou la vignette de votre photo de profil en haut à gauche
  2. Cliquez sur Untitled-5.png Changer la photo de couverture en haut à droite de votre photo de couverture actuelle
  3. Lors de mettre à jour de votre photo de couverture, vous pouvez choisir:
    • Sélectionner une photo: Sélectionnez une photo disponible dans la galerie.
    • Importer la photo: Importez une photo depuis votre ordinateur.
  4. Cliquez sur Sélectionner.
  5. Après avoir choisi votre photo, vous pouvez la repositionner en cliquant dessus et en la déplaçant vers le haut ou vers le bas, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
Comment puis-je ajouter ou modifier la section À propos de mon profil Hahalolo?
Ordinateur Application iOS Application Android

Sur le Fil d’Actualité, accédez à la section À propos. Dans la section À propos, vous pouvez ajouter ou modifier

TRAVAIL ET ÉDUCATION:

• LIEU DE TRAVAIL: Saisissez Entreprise(*), Position, Adresse(*), Description, Période de temps(*) et cliquez sur Enregistrer.
  • UNIVERSITÉ: Saisissez Université(*), Adresse(*), Description, Période de temps(*). Si vous êtes diplômé(e), cliquez sur la boîte dans le champ Gradué et cliquez sur Enregistrer.
  • LYCÉE: Saisissez École(*), Adresse(*), Description, Période de temps(*). Si vous êtes diplômé(e), cliquez sur la case dans le champ Gradué et cliquez sur Enregistrer.

LIEUX DE RÉSIDENCE:

• Ville actuelle:Saisissez l’adresse et cliquez sur Enregistrer.
  • Ville d’origine: Saisissez l’adresse et cliquez sur Enregistrer.

CONTACT ET INFORMATIONS DE BASE:

• Numéro de téléphone: Saisissez ou ajoutez un numéro de téléphone et cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez ajouter plusieurs téléphones mobiles.
  • Adresse: Saisissez l’adresse(*), la ville(*), le code de zone et cliquez sur Enregistrer.
  • Date de naissance: Cliquez sur Untitled-4.png pour modifier, saisissez la date et cliquez sur Enregistrer.
  • Sexe: Cliquez sur Untitled-4.png pour modifier, sélectionner le sexe et cliquez sur Enregistrer.

DÉTAILS SUR VOUS:

• À propos de vous: Écrivez quelque chose sur vous et cliquez sur Enregistrer.
  • Ajouter d’autres noms: Saisissez un pseudo, un nom de naissance…et cliquez sur Enregistrer.
  • Ajouter vos citations favorites: Saisissez des citations favorites et cliquez sur Enregistrer.

Remarque:

• Pour votre adresse, vous n’avez qu’à saisir votre numéro d’adresse, le nom de la rue et la ville, puis cliquez sur Screenshot_4.png . Hahalolo obtiendrez automatiquement l’adresse.
  • Vous pouvez cliquez sur la vignette de la photo de profil Untitled-1.png en haut à droite de n’importe quelle page Hahalolo et sélectionnez Paramètres de confidentialité et de sécurité, puis cliquez sur Mettre à jour votre info pour modifier des informations comme ci-dessus.