Qu’est-ce que le Point?

Le point est la fonction de récompense sur Hahalolo, qui permet aux utilisateurs de récompenser les comptes personnels avec des publications, des expériences et des publications de qualité sur les pages communautaires.
Comment le point fonctionne-t-il?
  • Nous ne permettons que des points à travailler parmi les comptes individuels en vertu des règles de développement de Hahalolo.
  • Vous verrez l’icône mceclip0.png Point juste en dessous des publications, des photos, des expériences du Profil et des publications sur les sites communautaires.
  • Tous les utilisateurs voient l’icône mceclip0.png Point sous votre publication. Cependant, seulement si votre publication est donnée le point, vous pouvez la voir ci-dessous le vôtre.
  • Hahalolo propose actuellement aux utilisateurs 5 niveaux de donation: Bronze (5 points), Argent (10 points), Or (20 points), Diamant (50 points) et Rubis (100 points) qui sont convertis en les montants correspondants.
  • Vous ne pouvez que voir votre liste de Point et de recevoir de votre compte. Cela signifie que vous ne pouvez pas voir la liste d’autres personnes sur chaque publication.

DONNER DES POINTS

1. Sélectionner des points

Accédez à une publication, une expérience sur un profil ou une publication sur le site communautaire auquel vous souhaitez donner des points, cliquez sur l'icône mceclip0.pngPoint en dessous et sélectionnez 1 des 5 types de points avec la quantité que vous souhaitez donner, puis appuyez sur Donner des Points.

2. Confirmer le don de Point

Entrez votre code PIN de votre compte personnel afin de confirmer vos points et d'assurer la sécurité de l'utilisateur, puis cliquez sur Confirmer.

RECEVOIR DES POINTS

Option 1: Vérifier les notifications

Ouvrir vos notifications pour voir le contenu des points reçus d'un autre compte personnel.

Option 2: Vérifier directement chaque publication

Cliquez sur l'icône mceclip0.pngPoint sous votre publication qui reçoit des points pour voir qui les a donnés à la publication.

Vous pouvez voir les détails sur la façon de donner et de recevoir des points ici