Qu’est-ce que le Point?

Comment le point fonctionne-t-il?
  • Nous ne permettons que des points à travailler parmi les comptes individuels en vertu des règles de développement de Hahalolo.
  • Vous verrez l’icône unnamed.png Point juste en dessous des publications, des photos, des expériences et des publications sur les sites communautaires.
  • Tous les utilisateurs voient l’icône unnamed.png Point sous votre publication. Cependant, seulement si votre publication est donnée le point, vous pouvez la voir ci-dessous le vôtre.
  • Les dénominations actuelles de notre monnaie dans 5 niveaux point différents sont VND 5000, VND 10000, VND 20000, VND 50000 et VND 100000.
  • Vous ne pouvez que voir votre liste de donner et de recevoir de votre compte. Cela signifie que vous ne pouvez pas voir la liste d’autres personnes sur chaque publication.