Donner et Recevoir le point

Quel contenu les utilisateurs peuvent donner ou recevoir le point?
  • Seuls les utilisateurs ont des comptes de paiement personnels qui peuvent donner ou recevoir le point.
  • Les utilisateurs doivent avoir un solde disponible supérieur ou égal au niveau de point souhaité dans leurs comptes de paiement personnels pour l’effectuer sur Hahalolo.
  • Pour les comptes personnels avec des publications, des photos, des expériences et des publications de qualité sur les sites communautaires, ils peuvent recevoir le point d’autres utilisateurs qui s’y intéressent. Cela vise à encourager, approcher et diffuser un bon contenu à de nombreux lecteurs, montrer l’intérêt et l’évaluation au contenu à travers la fonction de points de récompense sur Hahalolo.
Comment puis-je donner le point sur Hahalolo?

ÉTAPES POUR DONNER LE POINT SUR HAHALOLO:

1. Accédez à une publication, une photo, une expérience ou une publication sur une page communautaire que vous souhaitez donner le point.
  2. Cliquez sur l’icône Screenshot_3__1_.png Point dans le coin inférieur droit de la publication, de la photo, de l’expérience ou de la publication sur la page communautaire.
  3. Sélectionnez 1 des 5 niveaux bonus que vous souhaitez offrir.
  4. Entrez le mot de passe de votre compte personnel afin de confirmer votre point donnant et d’assurer la sécurité de l’utilisateur.
  5. Cliquez sur Confirmer.

Remarque: Chaque utilisateur peut donner une note à sa publication préférée qu’une seule fois et ne peut pas changer les dénominations.

Comment puis-je recevoir le point sur Hahalolo?
  • Les utilisateurs qui reçoivent le point sur Hahalolo seront informés qu’ils ont reçu le point d’un autre compte personnel.
  • Ou cliquez sur l’icône Screenshot_4.png sous votre publication qui reçoit des points pour voir qui a donné des points à la publication.

Remarque: Le montant d’argent correspondant au niveau du point reçu sera transféré sur le Solde disponible de la compte de paiement personnel.