Donner et Recevoir le point

Quel contenu les utilisateurs peuvent donner ou recevoir le point?
  • Seuls les utilisateurs ont des comptes de paiement personnels qui peuvent donner ou recevoir le point.
  • Les utilisateurs doivent avoir un solde point disponible supérieur ou égal au niveau de point souhaité dans leurs comptes de paiement personnels pour l’effectuer sur Hahalolo.
  • Pour les comptes personnels avec des publications, des photos, des expériences et des publications de qualité sur les sites communautaires, ils peuvent recevoir le Point d’autres utilisateurs qui s’y intéressent. Cela vise à encourager, approcher et diffuser un bon contenu à de nombreux lecteurs, montrer l’intérêt et l’évaluation au contenu à travers la fonction de points de récompense sur Hahalolo.
Comment puis-je donner le point sur Hahalolo?

ÉTAPES POUR DONNER LE POINT SUR HAHALOLO:

1. Cliquez sur l’icône mceclip0.png Point sous la publication, l’expérience sur un profil ou les publications sur un Site communautaire auquel vous souhaitez donner des points.
  2. Sélectionnez 1 des 5 types de points que vous souhaitez offrir. Le nombre d’un point spécifique peut être personnalisé à l’aide du bouton d’augmentation mceclip1.png ou bouton de diminution mceclip2.png
  3. Entrez votre code PIN afin de confirmer votre point donnant et d’assurer la sécurité de l’utilisateur.
  4. Cliquez sur Confirmer.

Remarque: Chaque utilisateur peut donner le Point à chaque publication préférée qu’une seule fois et ne peut pas changer le type et nombre du Point.

Dans le cas de votre solde de point n’est pas suffisant pour le type de point que vous souhaitez donner, cliquez sur Acheter des Points en haut à droite du pop-up de notification pour acheter plus de points.

Comment puis-je recevoir le point sur Hahalolo?
  • Les utilisateurs qui reçoivent le Point sur Hahalolo seront informés qu’ils ont reçu le Point d’un autre compte personnel.
  • Ou cliquez sur l’icône mceclip0.png Point sous votre publication qui reçoit des Points pour voir qui a donné des Points à la publication.