Guide de réservation d’hôtel

Vous pouvez réserver complètement une chambre d’hôtel sans avoir de compte Hahalolo. Accédez à https://hotel.hahalolo.com/ pour réserver une chambre.
COMMENT PUIS-JE TROUVER UN HÔTEL?

Nous utilisons des filtres pour vous aider dans votre recherche d’une chambre appropriée dans la barre de menu de l’hôtel avec les demandes saisies:

Ordinateur Application iOS Application Android

Entrez des informations sur vos besoins pour Rechercher une chambre spécifiquement comme suivante:

1. Entrez une destination où vous voulez séjourner dans la boîte Où voulez-vous rester?
  2. Sélectionnez Date d’arrivée - Date de départ.
  3. Sélectionnez Chambres - Invités y compris les options:
    • Réserver seulement 1 chambre:
      À la chambre 1: sélectionnez le nombre d’adultes et d’enfants (de 0 à 17 ans)
    • Réserver 2 chambres ou plus:
      Cliquez sur Ajouter une chambre puis sélectionnez le nombre d’adultes et d’enfants (de 0 à 17 ans)
  4. Cliquez sur Rechercher pour afficher la liste des hôtels qui répondent à vos besoins souhaités.

En saisissant de manière complète et précise toutes les informations requises, cela nous aide à montrer les résultats qui correspondent le mieux aux demandes de l’hôtel que vous recherchez.

Avec la liste des résultats de l’hôtel, vous pouvez sélectionner l’hôtel que vous souhaitez réserver de des manières suivants:

Ordinateur Application iOS Application Android

Nous vous fournissons l’utilisation de cartes comme outil de recherche visuelle en fonction de la localisation des hôtels dans la zone de recherche.

Dans la liste des résultats de la recherche, cliquez sur Voir sur la carte pour afficher la localisation de l’hôtel sur la carte.

L’outil Voir sur la carte vous aide à localiser et afficher les hébergements dans la zone que vous recherchez. Une liste des hébergements avec des tarifs par nuit sera affichée sur le côté gauche, correspondant à la localisation exacte des hôtels sur la carte sur le côté droit. Lorsque vous survolez avec le curseur de souris sur un certain hôtel, le système mettra en évidence sa localisation sur la carte.

QUELLES INFORMATIONS CHAQUE HÔTEL FOURNIT-IL?

Nous fournissons des sections d’informations détaillées sur chaque page de l’hôtel, y compris:

VUE D’ENSEMBLE

• Inclure des champs d’information de base: Nom, Étoiles (le cas échéant), adresse, photos, vidéos et introduction générale sur l’hôtel
  • Voir la localisation exacte de l’hôtel à Voir sur la carte.

INFOS CHAMBRE ET PRIX

Affichez une liste des types de chambres disponibles en fonction de vos résultats de recherche. Vous pouvez voir les champs d’information suivants sur chaque chambre d’hôtel:

• Nom de la chambre
  • Prix de la chambre
  • Photos représentant la chambre
  • Utilitaires dans chaque chambre
  • Type de lit et nombre de lits
  • Capacité
  • Promotion (le cas échéant)

Ici, vous pouvez également modifier votre recherche/modifier votre réservation en entrant à nouveau les dates d’arrivée et de départ et le nombre de personnes pour Modifier la recherche/Modifier la réservation qui correspond à un tel hôtel uniquement.

ÉQUIPEMENTS

Équipements favoris disponibles à l’hôtel.

IMPORTANT - À LIRE

Il comprend les règles d’heure d’arrivée et de départ, la politique d’annulation.

ÉTAPES POUR RÉSERVER UNE CHAMBRE D'HÔTEL SUR HAHALOLO:

Choisissez votre chambre
Ordinateur Application iOS Application Android

Après avoir recherché l’hôtel souhaité, sélectionnez la chambre que vous souhaitez réserver de l’une des deux manières suivantes:

Option 1

1. Cliquez sur Sélectionner une chambre pour accéder à l’interface détaillée de l’hôtel
  2. Cliquez sur “Réserver 1 chambre” ou “Réserver n chambres” pour le nombre de chambres à partir de 2 chambres et plus dans la chambre que vous souhaitez réserver (n est le nombre correspondant de chambres en fonction de votre demande).

Option 2

1. Cliquez sur Aperçu rapide pour ouvrir une liste de chambres.
  2. Cliquez sur Vérifier les disponibilités
  3. Cliquez sur “Réserver 1 chambre” ou “Réserver n chambres” pour le nombre de chambres à partir de 2 chambres et plus dans la chambre que vous souhaitez réserver (n est le nombre correspondant de chambres en fonction de votre demande).

Vous serez redirigé vers l’interface de la page de saisie d’informations et payer votre réservation.

Entrez les informations de réservation
Ordinateur Application iOS Application Android

Déclarer les informations de la personne de contact

Comme la personne responsable de rester en contact avec le fournisseur de services d’hébergement

Y compris:

• Nom
  • Deuxième prénom & Prénom
  • Email
  • Numéro de téléphone
  • Pays

Si vous êtes l'une des clients de l’hôtel, cliquez sur "Je suis l’invité" Les informations seront automatiquement mises à jour dans la section Informations sur l’invité.

Si vous réservez une chambre pour d’autres personnes, vous devez déclarer dans Informations sur l’invité, y compris:

• Nom
  • Deuxième prénom & Prénom
  • Email
  • Numéro de téléphone
Mode de paiement

Choisissez le mode de paiement

• Cliquez sur Payer plus tard:

L’établissement traitera votre paiement. Selon les conditions de réservation, vous pouvez payer en totalité ou en partie à la propriété.

• Vous devez toujours remplir les Informations de votre carte (pour les hôtels qui en ont besoin) pour garantir votre réservation auprès de la propriété, y compris: Numéro de carte, Nom du titulaire de la carte, Date d’expiration.

• Cliquez sur Payer maintenant:

Hahalolo vous aidera à traiter votre paiement. Vous devez continuer à remplir les Informations de paiement et sélectionner le Mode de paiement.

Utiliser des Pièces pour payer une commande (applicable à la mode de Payer maintenant):

Appuyez sur Screenshot_1o.png pour appliquer une remise directe à une commande échangée à partir du nombre de Pièces disponibles.

Informations de paiement
Ordinateur Application iOS Application Android

Si la personne de contact et le payeur sont les mêmes, cliquez sur “Utiliser les coordonnées''. Le système mettra automatiquement à jour les informations que vous avez déclarées ci-dessus . Vous devez remplir quelques informations supplémentaires sur:

• Adresse
  • État/Ville

Si vous utilisez d’autres informations pour le paiement, veuillez déclarer tous les champs, y compris:

• Nom
  • Deuxième prénom & Prénom
  • Numéro de téléphone
  • E-mail
  • Adresse
  • Pays
  • État/Ville
Mode de paiement

Paiement national par cartes de guichet automatique ou services iBanking des banques via des passerelles de paiement

• AlePay
    • Baokim.vn

Paiement international par carte de paiement internationale (Visa/Master)

Sélectionnez Carte de paiement internationale (Visa/Master). Remplissez les informations:

• Numéro de carte
    • Nom du titulaire de la carte
    • Date d’expiration
    • Code CCV
Voir les détails de votre tarif de chambre
Ordinateur Application iOS Application Android

Vous pouvez voir les détails de votre tarif de chambre dans la colonne de droite de l’écran qui comprend les informations suivantes:

• Tarifs par numéro de chambre x nombre de nuits non compris taxes et frais
  • Taxes et frais
  • Frais de paiement
  • Total des paiements
  • La devise de l'hébergement (affichée au cas où la devise que vous configurez est différente de la devise utilisée par cet hôtel)
Informations complémentaires
Ordinateur Application iOS Application Android
  • Sélectionnez une heure d’arrivée (si disponible) dans la section Remarques importantes sur l’information de réservation
  • Vous pouvez également lister des demandes supplémentaires, le cas échéant, pour informer la propriété dans la section Avez-vous besoin de plus? Notez que ces demandes supplémentaires ne sont destinées que pour vous aider et la propriété à échanger des informations, il n’est pas tout à fait sûr que ces demandes seront satisfaites.

En cliquant sur Payer, vous confirmez que vous avez lu et accepté les Conditions générales et Politique de confidentialité de Hahalolo.

Enfin, vous serez redirigé vers l’interface de la passerelle de paiement sélectionnée.

• Veuillez mettre à jour vos informations pour effectuer le paiement. Nous confirmerons votre réservation en envoyant un e-mail à l’adresse e-mail du contact après le paiement réussi.