Guide de réservation de voyage

Vous pouvez réserver complètement un voyage sans avoir de compte Hahalolo. Accédez à https://www.hahalolo.com/tour pour réserver un voyage.
COMMENT PUIS-JE TROUVER UN VOYAGE?

Nous utilisons des filtres afin que vous puissiez rechercher un horaire approprié dans la barre de menu Voyage avec les demandes saisies:

Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Entrez un ou plusieurs des éléments suivants:
    • Entrez un mot-clé pour la destination touristique que vous souhaitez visiter dans votre itinéraire dans la case Où voulez-vous aller?
    • Entrez le temps de départ dans la case Date de départ: cliquez sur Screenshot_7.jpg pour choisir plus pratique le temps.

Cliquez sur Recherche avancée pour effectuer la recherche selon les informations suivantes:

• Départ: Entrer les informations sur le point de départ que vous souhaitez commencer votre voyage. đi.
    • Destination: Entrer vos informations de destination.
    • Sujet de voyage: Entrer un sujet général du voyage.
    • Type de voyage: Sélectionner Voyage domestique ou le Voyage international.
    • Nombre de jours: Entrer le nombre de jours que vous avez l’intention d’aller.
    • Gamme de prix: Faites glisser le curseur pour choisir une gamme de prix qui correspond au budget prévu pour votre voyage.
    • Sélectionner Promotion si vous souhaitez trouver des voyages avec des promotions.
    • Sélectionner Voyage de versement pour rechercher le voyage avec le mode de paiement de versement.
  2. Sélectionnez Rechercher pour afficher les Voyages qui répondent aux demandes que vous fournissez.
  3. Sélectionnez Réinitialiser pour supprimer les demandes que vous avez fournies précédemment.

Si vous entrez les informations demandées complètement et précisément, il affichera les résultats qui correspondent le mieux aux demandes de voyage que vous recherchez.

ÉTAPES POUR RÉSERVER UN VOYAGE SUR HAHALOLO
Ordinateur Application iOS Application Android

Après avoir recherché le voyage qui réponde à vos besoins, sélectionnez le voyage et la date de départ souhaités:

1. Cliquez sur le bouton Aperçu rapide sous le Voyage que vous souhaitez réserver
  2. Examiner les informations sur la barre de menu, y compris: Détails du voyage, Règlements privés, Promotions, Politique de confidentialité, Politique des versements (affichage pour les voyages appliquant le mode de paiement par versements), Contacts
  3. Cliquez sur Réserver maintenant.

Vous serez redirigé vers une interface détaillée avec les étapes de réservation de Voyage, où vous déclarez vos informations et payez votre réservation.

Pour examiner les détails du voyage, cliquez sur Afficher les détails du voyage en haut à droite de l’écran.

Détails de la déclaration des informations de réservation de voyage:

Les coordonnées

Déclarer des informations sur le guide touristique ou la personne responsable de rester en contact avec le fournisseur de voyages, y compris:

Ordinateur Application iOS Application Android
  • Nom
  • Deuxième prénom & Prénom
  • Sexe
  • E-mail
  • Numéro de téléphone
  • Adresse
Nombre de voyageurs
Ordinateur Application iOS Application Android

Sélectionnez le nombre de voyageurs:

1. Cochez Demander de l’aide pour saisir l’information du voyageur ultérieurement pour sauter l’étape de saisie des informations du voyageur. Vous pouvez déclarer l’information du voyageur à la commande de voyage dans Carnet de notes après avoir effectué le paiement. .
  2. Cochez Entrer l’information de voyageur et déclarer toutes les informations du voyageur, y compris:
    • Nom et prénom
    • Date de naissance
    • Sexe
Services accompagnés (le cas échéant)

Sélectionnez les services accompagnés avec les quantités correspondantes.

Moyen de paiement
  • Prépaiement (paiement à 100%): C’est le mode de paiement de base applicable à tous les voyages par défaut sur Hahalolo. Pour une telle méthode, vous devez payer 100% de la valeur totale de la commande.

En outre, il est accepté d’être payé en paiement de versement par Hahalolo avec des conditions que le fournisseur le mette en place.

• Versement: C’est la méthode qui vous permet de payer en versement sans intérêt pour la valeur totale de la commande. Seules les voyages avec paiement de versement sont éligibles pour appliquer cette option.

Cependant pour les voyages de versement, vous pouvez toujours choisir la méthode de prépaiement pour obtenir un pourcentage de réduction de la valeur de paiement correspondant à une certaine période de temps avant la date de départ du voyage.

Si vous choisissez le mode de paiement de versement, vous devez déclarer les informations suivantes:

• Terme de versement: Vous êtes autorisé à choisir le terme de échelonné, incluant 3 mois, 6 mois, 9 mois, 12 mois sans intérêt. Le terme de versement est établi le mois suivant à partir de votre prépaiement.
  • Tarif prépayé: Pourcentage de valeur et montant que vous devez payer à l’avance pour le voyage. Vous devez payer au moins 1% de la valeur totale de la commande pour la première fois.

Remarque:

• Vos informations sur les échelonnés doivent apparaître dans le tableau adjacent. Cela inclut Total de la valeur de commande, Taux prépayé, Montant prépayé, Solde impayé, Frais de conversion d’informations, Frais bancaires, Taux d’intérêt de versement (%), Intérêt de versement, Total de paiement des versements, Terme de versement( Mois), Montant mensuel de versement, Ténor de versement mensuel suivant.
  • Les clients sont autorisés à réserver des voyages et à payer 100% de la valeur totale de la commande avant 93 jours de la date de départ (supérieure ou égale à 93 jours).
  • Si vous terminez votre paiement intégral de la valeur totale de la commande dans un certain délai avant la date de départ du voyage, vous obtiendrez un pourcentage de réduction sur votre commande réservée et cela sera directement déduit dans le dernier versement.
  • Si vous n’avez pas encore terminé votre paiement intégral de la valeur totale de la commande, vous êtes autorisé à faire une demande d’annulation du voyage en informant Hahalolo avant la date d’échéance du paiement mensuel ou avant que le voyage soit automatiquement annulé. Hahalolo considérera de rembourser le montant payé sur le compte bancaire de la personne qui a réservé le voyage après avoir retenu le pourcentage de frais de pénalité au règlement de Hahalolo.
Information du payeur
Ordinateur Application iOS Application Android
Si le payeur et la personne à contacter sont identiques,cliquez sur Utiliser les coordonnées. Le système extrait automatiquement les informations de la personne de contact déclarée précédemment.

Déclarer des informations du payeur de commande, y compris:

• Nom
  • Deuxième prénom & Prénom
  • E-mail
  • Numéro de téléphone
  • Adresse
  • Pays
  • Province/Ville (État)
Mode de paiement
Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Sélectionnez un Forme de paiement
    • Carte de guichet automatique bancaire ou ibanking de banques nationales via la passerelle de paiement AlePay.
    • Carte de paiement internationale (Visa/Master)

Remplissez les informations sur la carte de paiement dans la case correspondante, y compris Numéro de carte, Nom du titulaire de la carte, Date d’expiration de la carte, Code CVC.

2. Cliquez sur Payer maintenant.

Vous serez redirigé vers l’interface de paiement de la passerelle de paiement sélectionnée.

3. Mettre à jour entièrement les informations pour terminer le processus de paiement.
HAHALOLO soutiendra les utilisateurs avec des frais bancaires gratuits.

Si vous avez besoin de plus amples informations, n’hésitez pas à nous contacte