Gérer des commandes de réservation d’hôtel

Voir le statut de votre réservation

Si le paiement n’a pas été effectué

1. Cliquez sur Votre Panier
  2. Sélectionnez l’hôtel que vous suivez et procédez de compléter à votre paiement.

Si le paiement a été effectué

Ordinateur Application iOS Application Android
  • Option 1:
  1. Accédez à hahalolo.com et connectez-vous à votre compte
  2. Accédez à la page de l'hôtel de Hahalolo, appuyez sur la photo miniature dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Carnet de notes.
  3. Sélectionnez Hôtel et affichez l’état de vos commandes de réservation.
  • Option 2:

En plus d’utiliser Carnet de notes pour gérer vos informations de réservation, l’utilisation d’un code de réservation pour rechercher qui peut vous aider à rechercher et à gérer vos informations de réservation plus rapidement et plus facilement.

1. Sur la page d’accueil du menu de l’hôtel, cliquez sur Rechercher la réservation sous le bouton Rechercher
  2. Entrez le code de réservation (envoyé à votre e-mail de confirmation de réservation) et cliquez sur Rechercher pour vérifier les informations de réservation.

Le résultat de votre recherche affiche les détails suivants:

• Code de réservation
  • Montant total et état du paiement
  • Nom et adresse de l’hôtel
  • Dates d’arrivée et de départ
  • Nombre de nuits et de chambres
  • Statut de réservation
Supprimer une commande de réservation d’hôtel
  1. Cliquez sur Screenshot_6.png Votre panier en haut à droite. Cliquez ensuite sur Réservation d’hôtel et cliquez sur Sélectionner
  2. Cliquez sur Supprimer la commande sous le type de pièce que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur Confirmer pour supprimer la commande.