Créer une Nouvelle Page

Comment créer une nouvelle Page?

ÉTAPES POUR CRÉER UNE PAGE:

1. Accédez à Pages dans la barre de menu de Gérer d’affaire.
  2. Cliquez sur le bouton Créer une page pour commencer à créer une page.
  3. Sélectionnez la catégorie de page, c’est-à-dire le type de service/produit que vous commercez. Hahalolo prend actuellement en charge 2 types, y compris Voyage et Achats.
  4. Entrez un nom de page.
  5. Cliquez sur Créer une page pour confirmer la création d’une nouvelle page.

Remarque:

• En cliquant sur Créer une page, vous acceptez également les Conditions de la page Hahalolo.
  • La page créée affectera le propriétaire du compte d’affaire en tant qu’administrateur par défaut pour la Page.

LA CONVENTION RELATIVE AUX NOMS POUR LES PAGES SUR HAHALOLO

• Ne contient pas de caractères spéciaux.
  • N’incluez pas le mot “Hahalolo” (ou toute autre variante) ou le mot “Officiel”.
  • Ne dépassez pas 150 caractères.
  • N’utilisez pas de mots offensants ou explicites de quelque nature que ce soit.
  • Ne vous faites pas passer pour une personne, une entreprise ou une organisation autre que vous.
  • N’utilisez pas de terminologie ou d’expressions qui pourraient être abusives ou violer les droits d’autres.
  • Le nom doit représenter correctement l’objectif de la Page.
  • Vous devez utiliser le nom qui correspond au nom de l’entreprise, de la marque ou de l’organisation.
Comment ajouter ou modifier une photo de profil/photo de couverture pour une Page sur Hahalolo?

ÉTAPES POUR MODIFIER LA PHOTO DE PROFIL DE LA PAGE:

OPTION 1:

1. Accédez à Pages dans la barre de menu de Gérer d’affaire, cliquez sur la page que vous souhaitez modifier l’image de profil.
  2. Cliquez sur Screenshot_7.png en bas à droite de la photo de profil actuelle.
  3. Choisissez une photo à partir de votre appareil.

OPTION 2:

1. Accédez à la chronologie de la page.
  2. Survolez l’image de profil actuel. Cliquez sur Screenshot_7.png en bas à droite de la photo de profil.
  3. Choisissez une photo dans la Galerie ou importez-la à partir de votre appareil.
  4. Après avoir sélectionné une photo, vous pouvez la repositionner en cliquant sur la photo et en la faisant glisser vers le haut ou vers le bas, ainsi qu’en effectuant un zoom avant et arrière, puis en cliquant sur Enregistrer.

Pour une meilleure qualité, votre photo de profil doit avoir une largeur d’au moins 320 pixels et une hauteur de 320 pixels.

ÉTAPES POUR MODIFIER LA PHOTO DE COUVERTURE DE LA PAGE:

1. Accédez au journal de la page.
  2. Cliquez sur Screenshot_7.png Modifier la photo de couverture en haut à droite de la photo de couverture actuelle.
  3. Pour mettre à jour une photo de couverture, vous pouvez choisir:
    • Sélectionnez Photo: Choisissez une photo dans votre galerie.
    • Importez Photo: Importez une photo à partir de votre appareil.
  4. Cliquez sur Sélectionner.
  5. Une fois que vous avez choisi une photo, vous pouvez la repositionner en cliquant sur la photo et en la faisant glisser vers le haut ou vers le bas. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Comment ajouter ou modifier la section À propos de ma Page Hahalolo?
  1. Accédez au journal de la page.
  2. Accédez à la section À propos de laquelle vous pouvez modifier les informations:
    • Généralités
    • Coordonnées
    • Localisation
    • Heures
    • Autres informations
  3. Cliquez sur Enregistrer après avoir modifié les informations.