Gestion des ventes

La fonctionnalité vous permet de gérer les commandes des clients et les processus de réservation de manière générale et efficace.

Comment gérer les commandes?
  1. Dans l’interface Gestion de la page d’hôtel, sélectionnez Gestion des ventes et cliquez sur Gestion des commandes.
  2. Cliquez sur Sélectionner la page dans la colonne de gauche, puis cliquez sur Page pour afficher et gérer toutes les informations de la commande.

Filtres de recherche:
    • Code de commande: recherche par un code spécifique de chaque commande
    • Nom du contact: recherche par mot-clé dans le nom du contact
    • Arrivée (de): recherchez les commandes par date d’arrivée.
    • Arrivée (à): recherchez les commandes par date de départ.
    • Statut de la commande: filtrer par statut de commande:

- En attente de confirmation: Les commandes ont été entièrement payées et sont en attente de confirmation du service.
      - En attente de la réalisation: Les commandes attendent d’être traitées.
      - En cours: Les commandes sont en cours.
      - Terminé: Les commandes ont été complétées ou ont un délai de service à résilier.
      - Annulé: Les commandes ont été annulées avec succès.

• Numéro de réservation: Recherche par numéro de réservation
  3. Après avoir entré les conditions de filtre ci-dessus, cliquez sur Rechercher
  4. Sélectionnez Défiltrer si vous souhaitez supprimer les demandes précédemment sélectionnées et réinitialiser la liste des commandes.
Informations sur la commande
  • Code de commande: Chaque commande aura un code distinct généré par le système pour rechercher la commande.
  • Numéro de réservation: Chaque chambre de la commande de réservation aura un numéro de réservation unique généré par le système pour vous aider à rechercher la commande.
  • Informations sur la commande: Comprend les informations suivantes:
    - Commandeur
    - Temps de commande
    - Type de chambre
  • Durée du séjour: Date d’arrivée/départ de la commande
  • Total
  • Statut de la commande: En attente de confirmation, En attente de la réalisation, En cours, Terminé, Annulé.
  • Manipulation: vous permet de traiter les demandes de commande, notamment:
    - Cliquez sur Confirmer pour Confirmer la commande
    - Cliquez sur Refuser pour Refuser le service
    - Cliquez sur Arrivée pour commencer le processus de service
    - Cliquez sur Départ pour finir le processus de service
    - Cliquez sur Annuler pour annuler la réservation dans le cas où la commande a été confirmée mais ne peut pas servir.
Voir les détails de la commande

Vous pouvez également afficher les détails de la commande en cliquant sur Voir les détails de chaque commande dans la section Manipulation. Les détails de la commande comprennent:

• Code de commande
  • Numéro de réservation
  • Détails de la réservation: afficher les informations sur les clients, les demandes des clients et les informations de réservation.
  • Détails de paiement: afficher des informations sur le formulaire, l’heure, le mode de paiement et les frais de paiement des clients
  • Coordonnées: afficher les coordonnées.