Historique de point

Comment puis-je savoir qui a donné le point à ma publication sur Hahalolo?

Lorsque vous obtenez le point pour votre publication sur Hahalolo, vous pouvez voir la liste des points reçus à:

Ordinateu Applications Mobiles
  • Votre notification personnelle
  • Détails de la publication: Cliquez sur l'icôneScreenshot_4.png Point sous la publication pour voir qui a donné le point à votre publication.
  • Menu de don: Accédez à votre profil et cliquez sur Don pour voir la liste des points.

Remarque: Vous ne pouvez pas savoir qui a donné le point à la publication des autres sur Hahalolo. Seul le receveur peut voir qui lui a donné le point.

Comment puis-je vérifier mon histoire de don et de réception du point?

Cette fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour la version de bureau de Hahalolo.

Hahalolo vous permet de vérifier votre histoire de dons et de réception de le point dans la section Don qui correspond aux sections Don et Récompenses de votre profil avec le soutien de filtres:

• De - À: Filtrez la période que vous souhaitez voir votre histoire de dons/récompenses.
  • Type de publication: Filtrez le type de publication que vous souhaitez voir l’histoire de vos dons/récompenses, y compris la publication normale, la publication média, la publication intégrée, l’expérience et les publications sur la page communautaire, telles que les publications multimédias, intégrées et normales.
  • Don: Filtrez le niveau de notes que vous souhaitez voir votre histoire de dons/récompenses. Après le filtrage, le système sortira le résultat avec des champs d’informations détaillés tels que lien de la publication, heure de publication, type de publication, niveau de don.

Remarque: Vous seul pouvez vérifier votre histoire de donner et de recevoir le point.

Si vous recherchez d'autres informations