Historique de point

Comment puis-je savoir qui a donné le point à ma publication sur Hahalolo?

Lorsque vous obtenez le point pour votre publication sur Hahalolo, vous pouvez voir la liste des points reçus à:

Ordinateu Applications Mobiles
  • Votre notification personnelle
  • Détails de la publication: Cliquez sur l'icône mceclip1.png Point sous la publication pour voir qui a donné le point à votre publication.
  • Menu de donation: Accédez à votre profil et cliquez sur Donation pour voir la liste des points.

Remarque: Vous ne pouvez pas savoir qui a donné le point à la publication des autres sur Hahalolo. Seul le receveur peut voir qui lui a donné le point.

Comment savoir qui m’a transféré des points sur Hahalolo?
Lorsque vous obtenez des points transférés à partir d’un autre compte personnel, vous pouvez voir les informations suivantes telles que le nom de la personne effectuant le transfert, le nombre de points à transférer et le message d’accompagnement (le cas échéant) dans vos Notifications personnelles.
Comment puis-je vérifier mon histoire de donation et de réception du point?
Ordinateur Application iOS

Hahalolo vous permet de vérifier votre histoire de dons et de réception du point dans la section Donation sur votre profil en:

1. Accédez à votre profil
  2. Cliquez sur as.png et sélectionnez Donation
  3. Sélectionnez Points pour voir l’histoire correspondant à Donation et Récompense avec le support de filtres:
    • À partir de la date - À la date: Filtrez la période que vous souhaitez voir votre histoire de Donation/Récompense.
    • Type de publication: Filtrez le type de publication que vous souhaitez voir l’histoire de votre Donation/Récompense, y compris la publication normale, la publication média, la publication intégrée, l’expérience et les publications sur le Site communautaire, telles que les publications multimédias, intégrées et normales.
    • Donation: Filtrez le niveau de points que vous souhaitez voir votre histoire de Donation/Récompense.
    Après le filtrage, le système sortira le résultat avec des champs d’informations détaillés tels que lien de la publication, heure de publication, type de publication, niveau de donation.

Remarque: Vous seul pouvez vérifier votre histoire de donner et de recevoir le point.

Si vous recherchez d'autres informations