Paramètres de Page

Comment gérer l’employé d’une Page?

COMMENT AJOUTER D’EMPLOYÉ À UNE PAGE:

OPTION 1: Accedez à Page dans Gerer d’affaire:

1. Sélectionnez la Page que vous souhaitez ajouter Employé dans la liste Page.
  2. Cliquez sur Affecter d’Employé.
  3. Dans la boîte de recherche, entrez le nom d’employé que vous recherchez.
  4. Selectionnez le Rôle par défaut qui sera attribué à l’Employé que vous choisissez.
  5. Sélectionnez l’Employé que vous souhaitez affecter à la Page dans la Liste d’employé.
  6. Cliquez sur Confirmer pour terminer.

OPTION 2: Accédez à Employé dans Gérer d’affaire:

1. Sélectionnez l’employé que vous souhaitez ajouter à la page dans la Liste d’employé.
  2. Cliquez sur Affecter une page.
  3. Dans la boîte de recherche, entrez le nom de la page que vous recherchez.
  4. Sélectionnez le Rôle par défaut qui sera attribué à la ou aux Page(s) que vous choisissez.
  5. Sélectionnez la ou les Page(s) que vous souhaitez affecter à l’Employé dans liste Pages.
  6. Cliquez sur Confirmer pour terminer.

COMMENT SUPPRIMER L’EMPLOYÉ D’UNE PAGE:

OPTION 1: Accédez à Page dans Gérer d’affaire:

1. Sélectionnez une Page où l’Employé joue actuellement une rôle.
  2. Dans la liste d’Employé , cliquez sur le X à la fin de la ligne correspondant à l’Employé que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Confirmer pour supprimer.

OPTION 2: Accédez à Employé dans Gérer d’affaire:

1. Sélectionnez l’Employé que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans la liste de Page, cliquez sur le X à la fin de la ligne correspondant à la Page que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Confirmer pour supprimer.

Remarque: L’employé ne recevra pas notification lorsqu’il sera supprimé de la Page.

Quels sont les rôles d’employé sur Page?
Rôles Contenu et pouvoirs de l’emploi
5. Analyste
  • Afficher les statistiques et voir quels administrateurs ont publié des publications ou des commentaires.
1. Admin
  • Gérer tous les aspects de la Page.
  • Créer des publicités, afficher des statistiques , attribuer des rôles de Page.
  • Gérer les paramètres de contenu de marque, envoyer des messages et publier au nom de la Page.
  • Répondre et supprimer aux commentaires sur la Page, voir quels administrateurs ont publié des publications et des commentaires.
2. Éditeur
  • Créer des publicités, voir des statistiques ,gérer les paramètres de contenu de marque, envoyer des messages et publier au nom de la Page.
  • Répondre et supprimer aux commentaires sur la Page, voir quels administrateurs ont publié des publications ou des commentaires.
3. Modérateur
  • Afficher des statistiques , créer des publicités, envoyer des messages au nom de la Page.
  • Répondre et supprimer aux commentaires sur la Page, voir quels administrateurs ont publié des publications ou des commentaires.
4. Annonceur
  • Créer des publicités, afficher des statistiques , gérer les paramètres de contenu de marque et voir quels administrateurs ont publié des publications ou des commentaires.

Remarque: Le propriétaire peut modifier un rôle employé sur la Page après qu’il a été paramétré en sélectionnant le rôle correspondant à modifier.