Ajouter des amis

Comment ajouter des amis par son nom sur Hahalolo?
Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Cliquez sur la barre de recherche en haut à gauche de n’importe quelle page Hahalolo
  2. Entrez le nom de votre ami(e) dans la barre de recherche et sélectionnez celui que vous souhaitez ajouter
  3. Pour envoyer des invitations, cliquez sur Ajouter un ami ben dessous de sa photo de profil.
Comment voir des amis que Hahalolo me suggère?
Ordinateur Applications mobile
  • Vous pouvez utiliser Personnes que vous connaissez peut-être pour trouver des amis sur Hahalolo. Les suggestions de la section Personnes que vous connaissez peut-être venant de choses comme des amis en commun, des mêmes intérêts de voyage tels que cliquer sur Haha et avoir utilisé le service d’une Page
  • Vous pouvez trouver Personnes que vous connaissez peut-être dans Screenshot_6.png Amis sur la barre du haut ou dans votre Fil d’Actualité.
Comment importer des contacts de mon téléphone mobile à Hahalolo?
  • Hahalolo vous aide à voir vos amis actifs lorsque vous synchronisez vos contacts, et vous aide à savoir qui vous voulez ajouter à votre liste d’amis sur Hahalolo.
  • Les coordonnées incluent le numéro de téléphone, le nom et l'e-mail qui seront envoyés à Hahalolo afin de vous aider et vos amis à obtenir une connexion plus rapide et une meilleure utilisation.
  • Cette fonctionnalité n’est disponible que sur les versions d’applications mobiles Hahalolo.

Sur l’application Hahalolo, appuyez sur Screenshot_15.png en bas à droite de Hahalolo:

1. Appuyez sur Amis.
  2. Accédez à Contacts dans une barre de Menu.
  3. Pour effectuer cette fonctionnalité, vous devez accorder à Hahalolo la permission d'accéder aux contacts sur votre appareil.

Par la suite, appuyez sur Mettre à jour des contacts pour importer des contacts à Hahalolo.

4. La liste des comptes Hahalolo qui crées par numéro de téléphone/e-mails dans vos contacts apparaîtra
  5. Appuyez sur Ajouter un ami pour vous connecter avec eux sur Hahalolo.
Comment accepter une invitation?
Ordinateur Application iOS Application Android
  • Vous pouvez voir une liste d'invitations dans Notifications à partir de la barre de menu en haut de votre page ou dans quelques endroits où vous pourriez recevoir des notifications.
  • En cliquant sur Confirmer, vous acceptez de vous faire des amis avec cette personne
Pourquoi ne puis-je pas ajouter un ami?

VOUS NE POURREZ PEUT-ÊTRE PAS AJOUTER QUELQU’UN EN TANT QU’AMI SI:

• Vous leur avez peut-être envoyé une invitation mais ils n’ont pas encore accepté votre invitation.
  • Vérifiez si l’invitation que vous lui avez envoyée est toujours en attente. Veuillez attendre patiemment pour eux de répondre à votre invitation.
  • L’invitation peut avoir été supprimée.
  • Vous êtes déjà amis sur Hahalolo.
  • Vous avez atteint le nombre maximum d’invitations sur Hahalolo.
Où puis-je voir la liste d'invitations envoyées?

La liste d’invitations envoyées affiche le nombre d’invitations qu’un propriétaire de compte a envoyées à d’autres personnes.

Ordinateur Applications mobile

À partir de votre fil d'actualité, cliquez sur Amis en haut à gauche de l'écran ou sur votre profil et cliquez sur Invitations envoyées.