Gestion d’Affaire

Pour gérer d’affaire, vous pouvez accéder à Business D’affaire dans les étapes suivantes:

1. Accédez à votre menu personnel désigné par une icône de triangle pointant vers le bas Screenshot_2.png dans la barre de coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Compte d'affaire.
  3. Cliquez sur Gestion de compte. Votre Gestion d'affaire apparaîtra.

La gestion d’affaire inclut la gestion de toutes les informations de compte d'affaire que vous possédez et d’un ou plusieurs autres comptes d'affaire affectés à la gestion.

Comment puis-je modifier mon information d’Affaires?
  1. Accédez à votre menu personnel désigné par une icône de triangle pointant vers le bas Screenshot_2.png dans la barre de coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Compte d’affaire.
  3. Cliquez sur Gestion des comptes. Votre Gestion d'affaire apparaîtra.
  4. Cliquez sur Information d'affaires pour commencer à modifier mes informations d’affaires.
  5. Cliquez sur Modifier dans la section d’informations que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez modifier les informations suivantes:

• Nom du compte d’affaire

• Nom du propriétaire

• Email
  6. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour les modifications.
Comment puis-je modifier ma photo de profil de Compte d’affaire?

Dans la section Informations d’affaires, pour modifier votre photo de profil:

1. Cliquez sur l’icône de caméra en bas de votre photo de profil actuelle, sélectionnez une photo à partir de votre ordinateur à importer.
  2. Ajustez la taille de la photo et cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.
Comment ajouter d’employé à mon compte d’affaire?

Accédez à Employé dans la Gestion d’affaire:

1. Cliquez sur Ajouter d’employé.
  2. Entrez l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone de la personne que vous souhaitez inviter à devenir membre d’employé de votre compte d’affaire.
  3. Sélectionnez dans la liste de résultats des utilisateurs que vous recherchez.
  4. Cliquez sur Envoyer une invitation à terminer.

Remarque:

Le système enverra à l’utilisateur sélectionné une invitation à devenir un employé de votre compte d’affaire. Ce n’est que lorsque l’utilisateur accepte l’invitation qu’il deviendra officiellement membre d’employé du compte d’affaire.

Comment puis-je savoir que d’autres personnes m’ajoutent en tant qu’employé?

Lorsque vous êtes invité à travailler pour une entreprise sur Hahalolo, le système vous enverra une notification de deux manières:

• Vous serez informé dans la section Notifications de la barre supérieure. Cliquez sur Accepter ou Refuser l’invitation.
  • Cliquez sur Accepter. Vous devez entrer votre mot de passe pour vérifier avec Hahalolo.
  • Cliquez sur Refuser. L’invitation ne sera pas valide.
  • Si vous créez votre compte Hahalolo avec un e-mail, vous recevrez également une notification par e-mail.
Comment supprimer d’Employé de mon Compte d’affaire?

Accédez à Employé dans la gestion d’affaire:

1. Dans la Liste d’Employé, cliquez sur le nom d’employé que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer l’employé sur l’écran de droite.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.