Configurer le business

Vous donner la possibilité de configurer des informations de base sur votre tour opérateur, vos conditions, vos politiques, vos taxes, etc.

Comment configurer une politique d’annulation et de prépaiement?

Les voyageurs ne pouvant effectuer le paiement qu’au point de départ de voyage ou annuler leur réservation gratuitement dans un certain laps de temps avant la date d’arrivée. Cela dépend de votre choix.

COMMENT CONFIGURER:

1. Dans l’interface Gestion des pages de voyage, sélectionnez Paramètres et appuyez sur Configurer le business.
  2. Sélectionnez la Politique d’annulation du voyage
  3. Appuyez sur Screenshot_1.png pour le type de voyage que vous devez configurer, y compris: Voyage domestique et Voyage international
  4. Mettre à jour la politique d’annulation de prépaiement, y compris:
    • De (date) - À (date): Temps d’annulation autorisée du voyage avant la date de départ
    • Frais de pénalité (%): Si des frais de pénalité s’appliquent, cochez à la case Frais de pénalité et saisissez % de la valeur d’une commande que les voyageurs seront facturés lors de l’annulation d'un voyage.
    • Description supplémentaire: Entrez la description des frais de pénalité correspondants (le cas échéant)

Vous pouvez ajouter plus de taux de pénalité en cliquant sur Ajouter un nouveau et en mettant à jour les valeurs correspondantes.

5. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.
Comment configurer la taxe sur la valeur ajoutée (VAT)?

COMMENT CONFIGURER:

1. Dans l’interface Gestion des pages de voyage, sélectionnez Paramètres et appuyez sur Configurer le business
  2. Sélectionnez la VAT
  3. Configurer la VAT y compris:
    • Le prix VAT comprise.
    • VAT supplémentaire: le pourcentage du taux de VAT hors prix doit être fixé et sera ajouté directement au prix de paiement.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Remarque: Configurer la VAT est l’une des conditions requises pour publier des voyages sur Hahalolo.

Comment configurer des groupes d’âge

Vous pouvez classer les groupes d’âge pour le voyage afin de configurer le prix correspondant.

COMMENT CONFIGURER:

1. Dans l’interface Gestion des pages de voyage, sélectionnez Paramètres et appuyez sur Configurer le business
  2. Sélectionnez Âge
  3. Classer les groupes d’âge, notamment:
    • Adultes: Entrez a ans et plus.
    • Enfants: Entrez b ans à l’âge minimum de l’adulte.
    • Jeunes enfants: Entrez c ans à l’âge minimum des enfants.
    • Bébé: Entrez l’âge minimum des jeunes enfants et moins.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.
Comment configurer les notifications de commande par e-mail

La fonctionnalité consiste à configurer vos notifications de commande par e-mail lorsque les voyageurs réservent des voyages sur le système.

COMMENT CONFIGURER:

1. Dans l’interface Gestion des pages de voyage, sélectionnez Paramètres et appuyez sur Configurer le business.
  2. Sélectionnez les Notifications de commande
    • Appuyez sur Screenshot_1.png Autoriser l’envoi de l’e-mail et saisir votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.
    • Vous pouvez également autoriser votre employé à recevoir des e-mails en cliquant sur l’employé que vous souhaitez configurer dans la liste de l' employé ci-dessous.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.
Comment configurer les heures de travail?

COMMENT CONFIGURER:

1. Dans l’interface Gestion des pages de voyage, sélectionnez Paramètres et appuyez sur Configurer le business.
  2. Sélectionnez Heures
  3. Cochez au contenu adapté aux heures d’ouverture, notamment:
    • Pas d’heures disponible
    • Toujours ouvert
    • Fermeture définitive
    • Ouvert à certaines heures.

Sélectionnez Heures d’ouverture - Heures de fermeture correspondant aux jours de la semaine.

4. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.
Paramètres généraux