Information générale de la Page de voyage

Vous donner la possibilité de configurer des informations de base sur votre tour opérateur, vos conditions, vos politiques, vos taxes, etc.

Comment configurer une politique d’annulation et de prépaiement?

Les voyageurs ne pouvant effectuer le paiement qu’au point de départ de voyage ou annuler leur réservation gratuitement dans un certain laps de temps avant la date d’arrivée. Cela dépend de votre choix.

COMMENT CONFIGURER:

1. Accédez à la section Information dans les Paramètres de Page.
  2. Mettre à jour la politique d’annulation et de prépaiement, y compris:
    • Taux de prépaiement (%) : pourcentage d’une valeur de commande que les voyageurs doivent payer à l’avance pour une réservation de voyage.
    • Frais d’annulation (%): pourcentage de la valeur d’une commande que les voyageurs seront facturés lors de l’annulation d'un voyage.
    • Temps d’annulation admissible: le nombre de jours autorisés pour annuler un voyage avant sa date de départ.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Comment configurer la taxe sur la valeur ajoutée (VAT)?

COMMENT CONFIGURER:

1. Accédez à la section Information dans les Paramètres de la page.
  2. Configurer la VAT, y compris:
    • VAT include.
    • Ajouter le taux de VAT au prix: le pourcentage du taux de VAT hors prix doit être fixé et sera ajouté directement au prix de paiement.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque: Configurer la taxe sur la valeur ajoutée est l’une des conditions requises pour publier des voyages sur Hahalolo.

Comment configurer des groupes d’âge?

Vous pouvez classer les groupes d’âge pour le voyage afin de configurer le prix correspondant.

COMMENT CONFIGURER:

1. Accédez à la section Information dans les paramètres de la page.
  2. Classer les groupes d’âge, notamment:
    • Adultes: Entrez a ans et plus.
    • Enfants: Entrez b ans à l’âge minimum de l’adulte.
    • Jeunes enfants: Entrez c ans à l’âge minimum des enfants.
    • Bébé: Entrez l’âge minimum des jeunes enfants et moins.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Comment configurer les notifications de commande par e-mail?

La fonctionnalité consiste à configurer vos notifications de commande par e-mail lorsque les voyageurs réservent des voyages sur le système.

COMMENT CONFIGURER:

1. Accédez à la section Information dans les Paramètres de la page.
  2. Cliquez sur Autoriser l’envoi de notifications de commande par e-mail.
    • Entrez votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.
    • Vous pouvez également autoriser votre personnel à recevoir des e-mails en cliquant sur le personnel que vous souhaitez configurer dans la liste du personnel ci-dessous.
  3. Cliquez sur Enregistrer.