Sujet de voyage

Sujet de voyage vous permet de catégoriser vos voyages, ce qui facilite le processus de recherche pour vos clients. La classification dépend entièrement de vous; par exemple, classification saisonnière : Voyage en mer d’été, voyage des îles en neige...

Comment créer un nouveau sujet
  1. Dans l’interface Gestion des pages de voyage, sélectionnez Gestion de voyage et appuyez sur Sujet
  2. Cliquez sur Créer un nouveau sujet
  3. Configurer un avatar pour le sujet en l'important une nouvelle à partir de votre appareil et appuyez Enregistrer
  4. Sélectionnez votre langue par défaut que vous souhaitez cibler
  5. Entrez le Nom du sujet et la Description de votre sujet
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer la configuration.
Comment supprimer un Sujet
  1. Dans l’interface Gestion des pages de voyage, sélectionnez Gestion de voyage et appuyez sur Sujet
  2. Cliquez sur Supprimer dans le sujet souhaité
  3. Cliquez sur Confirmer pour compléter la suppression.

Remarque: Vous ne pouvez pas restaurer les Sujets supprimés.

Comment modifier un Sujet

La modification d’un sujet vous permet de modifier la photo de profil, le nom et la description du sujet de voyage que vous avez configuré.

ÉTAPES POUR MODIFIER UN SUJET:

1. Dans l’interface Gestion des pages de voyage, sélectionnez Gestion de voyage et appuyez sur Sujet
  2. Cliquez sur Modifier et Choisir la langue dans le sujet souhaité.
  3. Modifier Photo de profil, Nom du sujet, Description du sujet.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour terminer la modification.
Comment ajouter une nouvelle langue pour un sujet

L’ajout d’une nouvelle langue vous permet de modifier le nom et la description en fonction de la langue nouvellement ajoutée du sujet de voyage que vous avez configurée.

ÉTAPES POUR AJOUTER UNE NOUVELLE LANGUE POUR LE SUJET:

1. Dans l’interface Gestion des pages de voyage, sélectionnez Gestion de voyage et appuyez sur Sujet
  2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle langue
  3. Sélectionnez une nouvelle langue
  4. Entrez le Nom du sujet et la Description de votre sujet.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.