Vue d’ensemble de la page de voyage

Quelles informations la page de Voyage fournit-elle?

Nous fournissons différentes sections d’information dans chaque page de visite, y compris:

• Journal: Affichez l’horaire des activités de la Page, y compris la liste des voyages et les promotions (le cas échéant).
  • Produits: Affichez l’horaire des activités de la Page, y compris la liste des voyages actifs.
  • Promotions: Afficher les promotions en cours.
  • À propos: Affichez des informations générales sur la page de voyage, y compris la vue d’ensemble de l’entreprise, l’adresse, le contact, les heures de travail et d’autres informations (le cas échéant).
  • Avis: Affichez les avis des clients sur les voyages auxquels ils ont déjà participé avec une échelle de notation qui correspond à 1 à 5 étoiles et les critères d’accompagnement, y compris les itinéraires, transports, la nourriture, les guides touristiques et l’hébergement (le cas échéant).
  • Photos: Affichez les photos et les albums photo que la Page a téléchargés dans la Galerie.
  • Vidéos: Affichez les vidéos et les albums de vidéo que la Page a téléchargés dans la Galerie.

Vous pouvez voir les champs d’information suivants sur la journal de chaque voyage, y compris:

• Nom du Voyage.
  • Brève description: Affichez un bref résumé des faits saillants du voyage pour vous aider à avoir un aperçu de ce voyage.
  • Départ: Afficher le lieu de prise en charge et le départ du voyage.
  • Prix du voyage: Afficher le prix de base du voyage ou un prix de base après réduction pour les voyages avec promotions appliquées.
  • Date de départ: Afficher la date de départ du voyage.

Pour une vue détaillée et complète, cliquez sur chaque voyage et vous verrez les champs d’information suivants dans l’ordre de haut en bas:

• Album de photo
  • Type du voyage
  • Nom du voyage
  • Promotion actuellement appliquée (le cas échéant)
  • Départ - Destination
  • Date de Début et Date de Fin
  • ID du voyage
  • Total de jours
  • La barre de menu comprend Détails du voyage, Règlements privés, Promotions, Politique de confidentialité, Politique de versement (Visible uniquement pour les voyages de versement), Contact
  • L’horaire de départ à venir correspond au mois que vous avez sélectionné dans Sélectionnez le mois de départ
  • Prix du voyage et bouton Réserver maintenant

La colonne de droite de l’écran comprend des informations sur la page de Voyage:

• Nom de la page
  • Nombre de personnes Haha la page
  • Brève introduction sur la page: Type de page, Adresse, Numéro de téléphone, E-mail
  • Bouton de Changer la recherche: cliquez sur “Changer la recherche” si vous souhaitez supprimer les données précédemment sélectionnées et revenir à la page d’accueil où vous pouvez effectuer une recherche pour un voyage.
Comment puis-je interagir avec un voyage?
  • Cliquez sur une icône pour exprimer votre émotion ( par exemple: Screenshot_4.png ).
  • Saisissez un commentaire sous le voyage avec lequel vous souhaitez interagir.
  • Partagez le voyage avec lequel vous souhaitez interagir.
Comment puis-je voir et donner un avis sur le voyage?
  • Évaluez et donnez vos avis sur le voyage auquel vous avez participé sur Hahalolo
  • Tout le monde peut voir les avis sur la Page; Cependant, ce n’est qu’après avoir terminé le processus de réservation de voyage que vous pouvez ajouter des évaluations de voyage et écrire des avis.

Cliquez sur Avis sur la page de voyage que vous avez réservé:

• 5 niveaux de notation qui correspondent au nombre d’étoiles montrant votre satisfaction des services dans l’ordre de bas en haut sont Horrible - Moyen - Bon - Très bon - Excellent.
  • Les critères d’évaluation de votre niveau de satisfaction sur la qualité du service avec une échelle de 1 à 10 points sont les suivants:
    • Itinéraire
    • Transport
    • Nourriture
    • Guide touristique
    • Hébergement
  • Entrez vos avis (le cas échéant) et cliquez sur Enregistrer pour terminer votre processus d’évaluation des services de voyage.
Comment puis-je interagir avec une page de voyage?
Ordinateur Applications mobiles
  • Vous devez cliquer sur Haha Page si vous souhaitez montrer votre soutien à une page de voyage. En outre, vous pouvez voir des mises à jour de celui-ci dans votre fil d’actualité lorsque vous cliquez sur Haha Page.
  • Cliquez sur Haha Page sous la photo de couverture de la page de voyage.
Comment voir les pages de voyage avec lesquelles j’ai interagi?

Cette fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour la version de bureau de Hahalolo.

• Accédez à votre profil.
  • Cliquez sur Haha dans la barre de menus.
  • Sélectionnez Voyage pour voir les pages de voyage avec lesquelles vous avez interagi.
Comment puis-je inviter des amis à interagir avec une page de visite sur Hahalolo?

COMMENT INVITER DES AMIS À HAHA UNE PAGE:

Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Accédez à la page de voyage.
  2. Sous la section Inviter des amis à Haha cette page, cliquez sur Inviter des amis.
  3. Entrez le nom d’un ami dans la case de recherche ou cliquez sur Sélectionner tout à droite de la case de recherche.
  4. Cliquez sur Envoyer une invitation.

LES STATUTS AFFICHENT:

• Non invité: Des amis que vous n’avez pas encore envoyés d’invitations.
  • Sélectionné: La liste des amis que vous avez sélectionnés pour envoyer des invitations.
  • Invité: La liste des amis que vous avez envoyés des invitations.