Guide de réservation de billets d’avion

Le système de billets d’avion Hahalolo permet aux utilisateurs de réserver directement des vols domestiques ou internationaux sur le réseau social de voyage Hahalolo de la manière la plus rapide, la plus simple et la plus pratique. Il fournit également des fonctionnalités pour trouver les billets d’avion les moins chers et des promotions spéciales de toutes les compagnies aériennes.

Vous pouvez réserver complètement un billet d'avion sans avoir de compte Hahalolo. Accédez à https://flight.hahalolo.com/ pour réserver un billet.

ÉTAPES POUR RÉSERVER UN VOL SUR HAHALOLO:

Ordinateur Application iOS Application Android
Sélectionnez vos informations de réservation

Selon le type d’itinéraire choisi par les utilisateurs, les informations appropriées seront affichées

• Sélectionnez le type d’itinéraire
  • Aller simple: Entrez les points de départ et d’arrivée
  • Aller-retour: Entrez les points de départ et d’arrivée
  • Multi-segment: Entrez les points de départ et d’arrivée de chaque segment
  • Sélectionnez l’heure
  • Aller simple: Entrez une date de départ
  • Aller-retour: Entrez les dates de départ et de retour
  • Multi-segment: Entrez les dates de départ de chaque segment
  • Sélectionnez le nombre de passagers

Si vous souhaitez trouver et comparer des billets d’avion bon marché dans un mois, sélectionnez Trouver des billets bon marché dans le mois.

• Cliquez sur “Rechercher"

Sélectionnez vos billets souhaités une fois que vous êtes redirigé vers l’interface d’une liste de vols disponibles en fonction des informations que vous avez demandées.

Sélectionnez votre vol
  1. Cliquez sur Sélectionner sur le vol que vous souhaitez réserver.
  2. Cliquez sur Réserver maintenant (si vous êtes à l’interface “Trouver des billets bon marché dans le mois”, cliquez sur Continuer)

Vous serez redirigé vers la page d’informations de réservation..

• Si vous souhaitez rechercher à nouveau des vols, cliquez sur Modifier la recherche, puis cliquez sur Accepter . Vous serez redirigé vers l’interface de recherche d’origine.
  • Si vous souhaitez filtrer la liste des vols, cliquez sur Filtres de recherche et sélectionnez les critères souhaités, puis cliquez sur Filtrer.

Les critères de filtre sont les suivants:

• Sélectionnez la compagnie aérienne
  • Sélectionnez le temps de vol
  • Sélectionnez le nombre d’arrêts
  • Sélectionner la gamme de prix
  • Si vous souhaitez modifier l’heure rapidement, sélectionnez des dates dans l’onglet Heure affiché sous forme de convoyeur. La page affichera les résultats de recherche pour les nouveaux vols en fonction de la nouvelle heure en fonction de l’itinéraire précédemment sélectionné.
Entrez vos informations

VOTRE RESERVATION:

Entrez vos informations de réservation, y compris:

1. Coordonnées:

• Nom
    • Deuxième prénom & Prénom
    • Sexe
    • Email
    • Numéro de téléphone
    • Adresse

Si vous êtes l’une des personnes qui utilisent les billets, cliquez sur Je suis passager.

2. Informations sur les passagers:

Selon le nombre de passagers que vous sélectionnez, la page affichera le nombre approprié de champs d’information.

• Nom de famille (sans marques de ton)
    • Deuxième prénom & Prénom (sans marques de ton)
    • Sexe
    • Date de naissance (pour les enfants et les bébés)
    • Bagages enregistrés (pour adultes et enfants)
    • Ajouter un numéro de carte de membre (Pour les billets d’avion Vietnam Airlines)
  3. Cliquez sur “Continuer“.

• Si vous souhaitez voir les détails du vol, cliquez sur Détails dans la section Informations de vol. La page affichera des informations détaillées sur le vol actuellement sélectionné.
  • Si vous souhaitez voir les détails du tarif, cliquez sur Afficher dans la section Informations sur le vol. La page affichera les détails tarifaires du vol actuellement sélectionné.
Confirmez vos informations de réservation et Paiement.

CONFIRMEZ VOS INFORMATIONS DE RÉSERVATION:

Vérifiez toutes les informations que vous avez déclarées avant d’effectuer un paiement pour le billet.

• Cliquez sur Modifier des informations

Vous serez redirigé vers l’interface de l’étape 2 pour entrer les coordonnées et les informations du passager.

• liquez sur Services supplémentaires

Voir des informations d’Assurance voyage.

PAIEMENT

Des informations de payeur

Si le payeur et la personne contact sont les mêmes, cliquez sur “Utiliser les coordonnées de la personne contact”. Le système extrait automatiquement les informations du contact déclarées précédemment.
  1. Déclarer les informations de paiement, y compris:
    • Nom
    • Deuxième prénom & Prénom
    • Email
    • Numéro de téléphone
    • Adresse
    • Pays
    • Province/Ville (État)
  2. Sélectionnez un mode de paiement:
    • Carte de guichet automatique ou service Banque en ligne des banques nationales

Cliquez sur passerelle de paiement souhaitée

• Carte de paiement internationale (Visa/ Master)

Déclarez les informations suivantes:

• Numéro de carte
      • Nom du titulaire de la carte
      • Date d’expiration
      • Code CVC
  3. Cliquez sur Payer

Vous serez redirigé vers l’interface de paiement de la passerelle de paiement sélectionnée.

4. Mettre à jour entièrement les informations pour terminer le processus de paiement.
Complet

Vous serez redirigé vers la page e-ticket et les informations de réservation.

Si vous avez d’autres questions, veuillez nous contacter.