Gestion des commandes de billets d’avion

COMMENT AFFICHER ET SUIVRE LES COMMANDES:

Ordinateur Applications mobiles
  1. Accédez à Hahalolo.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Accédez à la page de billet d’avion Hahalolo, cliquez sur la vignette en haut à droite de l'écran, puis sélectionnez Carnet de notes.
  3. Sélectionnez Vol et voir l'état de vos commandes de billets.

COMMENT RECHERCHER UNE RÉSERVATION:

1. Accédez à la page des billets d’avion Hahalolo sur votre ordinateur
  2. Sélectionnez Rechercher une réservation en haut à droite de l’écran
  3. Entrez “Code de réservation” et appuyez sur Rechercher pour afficher vos informations de réservation.