Publication normal

Comment publier un contenu sur Hahalolo?

POUR PUBLIER VOTRE CONTENU SUR HAHALOLO:

1. En haut du Fil d'Actualité ou dans votre profil, cliquez sur Créer une publication
  2. Saisissez une mise à jour de texte ou cliquez sur le type de publication que vous souhaitez partager ( par exemple: Photo/Vidéo, Émotions).

Vous pouvez également supprimer les photo importées de votre publication en cliquant X en haut à droite de chaque photo/vidéo.

3. Cliquez sur Partager.

POUR MODIFIER LE CONTENU PUBLIÉ:

Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Appuyez sur Untitled-0.png en haut à droite du contenu publié
  2. Sélectionnez Modifier la publication
  3. Terminer la modification, appuyez sur Partager.

POUR SUPPRIMER LE CONTENU PUBLIÉE:

Ordinateur Application iOS Application Android
  1. Appuyez sur Untitled-0.png en haut à droite du contenu publié
  2. Sélectionnez Supprimer la publication
  3. Appuyez OK pour confirmer la suppression.
Comment lancer un direct sur Hahalolo?

La fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour des applications mobiles de Hahalolo.

POUR LANCER UN DIRECT SUR APPLICATION ANDROID:

1. Cliquez sur unnamed.png en haut de votre Fil d’Actualité
  2. Cliquez Permettre pour accorder à l’application une permission d'enregistrer, prendre des photos et des vidéos, accéder à vos photos, médias et fichiers sur votre appareil (Configuration pour la première fois seulement)
  3. Ajoutez votre description de vidéo
  4. Cliquez sur Démarrer pour commencer votre vidéo en direct
  5. Cliquez sur Arrêter lorsque vous souhaitez finir votre direct vidéo.

POUR LANCER UN DIRECT SUR APPLICATION IOS

1. Cliquez sur unnamed.png en haut de votre fil d’actualité
  2. Cliquez “OK” pour accorder à l’application une permission d'accéder à la caméra et au microphone sur votre appareil ( Configuration pour la première fois seulement)
  3. Ajoutez votre description de vidéo
  4. Cliquez sur Commencer le streaming pour commencer votre direct vidéo
  5. Cliquez sur Arrêter lorsque vous souhaitez finir votre vidéo en direct.

Remarque:

• Vos amis seront informés que vous démarrez le vidéo en direct.
  • Votre vidéo en direct ainsi que des commentaires et réactions disparaîtront automatiquement dès que vous aurez terminé la vidéo en direct.
Comment ajouter un arrière-plan à mes publications en texte sur Hahalolo?

Vous pouvez ajouter un arrière-plan aux publications textuelles effectuées à partir de votre compte personneln ou de votre site communautaire.

Les arrière-plans vous permettent de personnaliser la publication en texte uniquement avec différents designs et couleurs, ce qui les rend plus exceptionnels

COMMENT AJOUTER UN ARRIÈRE-PLAN À LA PUBLICATION EN TEXTE:

Ordinateur Applications mobiles
  1. Pour les publications individuelles: Cliquez sur Créer une publication ou Haha, comment allez-vous aujourd’hui? en haut de votre fil d’actualité ou de votre profil.

Pour les publications sur le site communautaire: cliquez sur Créer une publication ou Mettre à jour les dernières nouvelles en haut du site communautaire.

2. Cliquez sur d.png, puis sélectionnez un carré coloré pour choisir un arrière-plan pour votre texte
  3. Pour voir plus d’options d’arrière-plan, cliquez sur 3.jpg à droite
  4. Écrivez votre publication
  5. Cliquez sur Partager.
Gardez à l’esprit que si vous ajoutez une photo, une vidéo ou un lien à votre publication, vous ne pourrez pas ajouter d’arrière-plan.

Que se passe-t-il si je veux utiliser une couleur d’arrière-plan que je ne vois pas?

Les options disponibles pour votre arrière-plan peuvent varier. Certaines options disponibles à partir de votre téléphone mobile peuvent ne pas être disponibles sur votre ordinateur. Si vous avez des avis sur vos options d’arrière-plan actuelles, veuillez nous en informer.