Hapus akun

Akun Hahalolo membantu Anda mengakses banyak produk dan layanan utilitas di Hahalolo. Dengan demikian, Anda tidak lagi dapat menggunakan layanan apa pun setelah dihapus. Akun Anda dan semua data Anda akan hilang, sehingga Anda tidak akan dapat mengaktifkan kembali akun Anda atau mengambil konten dan informasi apa pun yang telah Anda bagikan di Hahalolo.
Hal-hal yang perlu Anda ketahui sebelum menghapus akun Anda di Hahalolo

Anda harus memastikan bahwa Anda sangat memahami informasi berikut sebelum menghapus akun Hahalolo Anda:

  • Anda tidak akan dapat mengaktifkan kembali akun Anda.
  • Anda tidak akan dapat memulihkan konten dan informasi yang dibagikan.
  • Anda tidak akan bisa masuk ke Halome dengan akun Hahalolo Anda. Anda hanya dapat menggunakan fitur login anonim di Halome.
  • Anda tidak akan dapat mengakses Akun pembayaran. (Informasi dan fitur di Akun pembayaran akan dinonaktifkan sepenuhnya.)
  • Anda tidak akan dapat mengakses Akun bisnis. (Halaman penjualan Anda akan hilang dan pengguna tidak lagi dapat berinteraksi dengannya.)
  • Anda tidak akan dapat mengakses Akun penjual.
Apa yang terjadi pada akun Hahalolo yang dihapus dan peraturan terkait?

Untuk akun pribadi Hahalolo

Semua informasi dan data terkait akun pribadi akan dihapus sepenuhnya dan tidak dapat diaktifkan kembali atau dipulihkan, termasuk akun pembayaran pribadi dan akun Halome yang masuk dengan akun Hahalolo ini.

  • Anda harus meninjau dan mencadangkan informasi dan dokumen penting Anda sebelum menghapus akun Anda.
  • Untuk pengguna yang ada pesanan tur, kamar hotel, tiket pesawat, atau rental mobil di Hahalolo:
    • Jika Anda punya transaksi keuangan yang tertunda, pastikan untuk menyelesaikan pembayaran untuk pesanan tersebut.
    • Anda harus menyimpan informasi dan bertanggung jawab atas pesanan dengan status tunggu konfirmasi, tunggu dilayani, atau sedang melayani. Hahalolo tidak bertanggung jawab atas masalah apa pun yang terkait dengan pesanan untuk akun yang dihapus.

Untuk akun pribadi yang juga merupakan mitra afiliasi:

Semua informasi dan data terkait akun pribadi yang terkait dengan akun pemasaran afiliasi akan dihapus sepenuhnya dan tidak dapat diaktifkan atau dipulihkan, termasuk Akun pembayaran pribadi yang masuk dengan akun Hahalolo ini.

  • Pastikan Anda telah menerima cukup uang pada saldo yang tersedia dari pesanan yang berhasil dan tidak ada jumlah yang tercatat di saldo tertunda atau saldo dalam proses. Hahalolo tidak bertanggung jawab atas kerugian yang timbul sehubungan dengan transaksi tersebut untuk akun yang dihapus.

Untuk akun bisnis di Hahalolo (Akun mitra pemasok dengan akun bisnis aktif):

Semua informasi dan data yang terkait dengan produk bisnis, termasuk Akun Pembayaran Bisnis, akan segera dihapus dari sistem setelah menerima permintaan Pemasok. Namun, Hahalolo akan menyimpan salinan produk bisnis Pemasok, termasuk Akun Pembayaran Bisnis, untuk membantu Pemasok dengan permintaan pemulihan dan jika terjadi masalah hukum, pelanggaran persyaratan, atau untuk menghindari vandalisme. Pelajari lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi & Data kami.

  • Pastikan Anda telah menerima cukup uang di saldo yang tersedia dari pesanan yang berhasil, tidak ada jumlah yang tercatat di saldo tertunda dan selesaikan transaksi pengembalian dana ke pembeli (jika ada).
  • Pemasok harus bertanggung jawab dan berkewajiban atas setiap transaksi yang tidak lengkap (yang timbul sebelum atau setelah penghapusan akun) dari produk bisnis yang mereka sediakan.
  • Pemasok harus segera menghubungi Hahalolo setelah selesai semua transaksi yang belum dilengkapi sebelumnya, Hahalolo tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang timbul sehubungan dengan transaksi tersebut.
Bagaimana cara menghapus akun Hahalolo saya secara permanen?
Komputer Aplikasi iOS Aplikasi Android
  1. Klik gambar mini foto profil Anda Untitled-1.png di kanan atas layar halaman Hahalolo mana pun dan pilih Pengaturan privasi & Keamanan
  2. Di bagian Ikhtisar, klik Hapus akun
  3. Tinjau informasi dan kemudian klik Hapus akun
  4. Masukkan kata sandi Anda untuk mengonfirmasi penghapusan akun
  5. Saat Anda yakin ingin menghapus akun secara permanen, klik Konfirmasi untuk menyelesaikan penghapusan akun.
Apakah artikel ini membantu?
0 dari 0 menganggap ini berguna
Ada pertanyaan lagi? Kirim permintaan